注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

99伴奏网

www.99banzou.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

<a href="http://www.99banzou.com/" target="_blank" >99伴奏网</a>

文章分类
网易考拉推荐
 
 

“杀人游戏”规则  

2008-08-20 17:16:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最佳游戏人数12—16人,另设法官一名。

道具:和人数相等的扑克牌。

示例:共13人,选1人做法官。由法官准备12张扑克牌。其中3张J,3张K,6张普通牌。法官将牌交大家抽取。抽到普通牌的为百姓,抽到J的为警察,抽到K的为杀手,不要让其他人知道自己的牌。

 

【杀人阶段】:

法官说:黑夜来临,大家闭眼。

大家都闭好眼睛。

法官说:杀手杀人。

抽到K的3个杀手睁开眼睛,互相认识一下,并由任意一位杀手示意法官,“杀”掉一位好人。


【辨别阶段】:

法官看清楚被“杀”者后说:“杀手闭眼,警察睁眼。”

抽到J牌的警察可以睁开眼睛,相互认识一下,并怀疑闭眼的某一位为杀手。同时用手势向法官询问判断是否正确。法官用手势回答。

法官说:“所有人闭眼,(稍后说)天亮了,大家睁眼。”

大家睁眼,法官宣布被“杀”者。大家聆听被“杀”者的遗言。被“杀”者可以指认自己认为是杀手的人,并陈述理由。遗言说罢,被“杀”者出局。法官主持剩下的人挨个陈述自己的意见。


【PK阶段】:

意见陈述完毕,会有几人被怀疑为杀手。被怀疑者可以为自己辩解,大家举手表决选出嫌疑最大的两人,并由此二人作最后的辩解。再次投票,“杀”掉票数最多的那个人。这个人如果是真正的凶手,不可再讲话,出局。这个人如不是杀手,可以发表遗言及指认新的怀疑对象,出局。

新的夜晚来到了,剩余的杀手继续“杀”人。

 

杀手杀光警察或百姓即获胜。警察和百姓的任务就是在杀手胜利前抓出所有的杀手。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018